Home » Статьи » Заявление на возврат обмен бытовой техники

Заявление на возврат обмен бытовой техники

Замена и возврат товара

При возникновении гарантийного случая, наличии претензии по качеству или комплектности приобретенной продукции просим вас оставить письменное заявление. после чего с вами свяжутся наши специалисты. Если вы не имеете возможности заполнить форму онлайн, вы можете обратиться по телефонам: +375 29 3-021-021 или +375 33 3-021-021. Если товар подлежит замене, мы примем его даже при отсутствии чека .

Мы понимаем, что сделать выбор всегда непросто.

Даже прочитав пару десятков отзывов и изучив все технические характеристики, можно ошибиться. А еще бывает так, что купленный товар просто оказывается не нужен: новорожденный малыш может решить, что спать лучше с мамой, а не в новенькой кроватке; или любимая тетушка может внезапно понять, что в подарок она хотела не хлебопечку, а мультиварку – что бы ни произошло, мы рядом и работаем для вас!

Для того чтобы оформить обмен или возврат товара, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8 800 775 21 00 или напишите письмо на адрес – мы постараемся как можно быстрее решить вопрос.

Заявление на возврат обмен бытовой техники

товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации); если к товару был приложен подарок, он должен быть передан вместе с товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (родная)

Мы отобрали лучшие образцы цифровой и бытовой техники и поместили их в современные и удобные торговые залы.

Грамотные и дружелюбные продавцы-консультанты сориентируют Вас в широком ассортименте магазина и помогут выбрать нужный товар высочайшего качества, даже если Вы еще не знаете, что именно хотите приобрести.

Интернет-дискаунтер – это доступные цены, удобство заказа и широчайший ассортимент в клике от Вас! В TechnoPoint нет продавцов-консультантов и торговых залов в привычном их понимании, но качество товара остается на высоте.

Сегодня не припомнить случая приобретения не совсем качественного, а попросту говоря, бракованного товара, не сможет только тот, кто вообще ничего не покупал. Украинское законодательство, вроде бы, надежно защищает своих граждан в рамках Закона о защите прав потребителей, однако, вернуть изначально испорченную вещь по гарантии бывает достаточно проблематично.

Что же делать тем, кто оказался в этой неприятной ситуации, как вернуть продавцу бракованную вещь? Как часто Вам приходилось покупать товар, оказавшийся в последствии абсолютно ненужным? Бывало ли так, что придя с покупкой домой Вы сами удивлялись, зачем это купили, и как это продавцу удалось Вас уговорить?

Prostopravo.

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Право потребителя на немотивированный возврат товара надлежащего качества и возврат уплаченных за него денег не предусмотрено.

Возможна доставка по городу Екатеринбургу от 400р, доставка возможна в будие дни и выходные на следующий день после оформления заказа.

Конкретная цена доставки и сроки обсуждаются с менеджером по телефону 88003336973. Ассортимент сети дискаунтеров «ТехноДисконт» включает в себя электронику и бытовую технику с торгов ломбардов, выставочные экземпляры с витрин ведущих федеральных сетей бытовой электроники, комиссионной техники и техники прошедшей восстановительный ремонт в официальных сервис-центрах дистрибьюторов и производителей бытовой техники и электроники.

Как вернуть стиральную машину в магазин

Обращаясь в магазин с просьбой о возврате или обмене приобретенного товара покупатель, не зная своих прав, часто сталкивается с отказом торговой точки принимать покупку обратно.

Как же выйти победителем из конфликта и добиться желаемого?

При приобретении любых товаров права и обязанности сторон закреплены законодательно.

Правовое регулирование отношений в области защиты прав потребителей осуществляется на основании Гражданского кодекса РФ и Закона «О защите прав потребителей» N 2300-1 от 7.02.1992 (далее – Закон). не подошла по цвету, габаритам и т.д.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018