Home » Статьи » Заполнение карты индивидуальной воспитательной работы сотрудника полиции

Заполнение карты индивидуальной воспитательной работы сотрудника полиции

Почему учителям некогда учить детей?

Вчера на пресс-конференции, впервые на моей памяти, президенту были заданы вопросы о бедственном положении в системе школьного образования. Услышав в вопросе о большом количестве бумаготворческой работы учителей, президент удивился этому факту, высказал свое неприятие к написанию всевозможных планов и отчетов и поручил разобраться, так ли это на самом деле. Я решил внести свой посильный вклад в борьбу с бюрократическим идиотизмом, парализующим реальную работу учителя.

Возможно ли такое в МВД?

Или — Записки опера

Мы это письмо передали начальнику Главка А.И.

Якунину. Тот, по нашим данным, разослал его всем руководителям округов с требованием рапортом доложить ему до 5 марта о том, есть ли такое в их подразделениях. В настоящее время в профсоюз уже поступило несколько сообщений о похожих фактах, изложенных в письме, которые мы в ближайшее время предоставим начальнику Главка. Но мы думаем, что данная ситуация характерна не только для Москвы, но и может происходить в других регионах.

Заполнение карты индивидуальной воспитательной работы сотрудника полиции

Суета и беготня, поиск подарков в канун международного женского дня 8 марта, каждый мужчина хочет поздравить своих любимых женщин – маму, супругу, дочь, девушку. Не зря еще в эпоху «Золотого века» А.Пушкин писал — Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как, дай вам Бог, любимой быть другим.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018