Home » Статьи » Жалоба на невыплату алиментов

Жалоба на невыплату алиментов

Исковое заявление о взыскании неустойки по алиментам

Уфф, вешаю на давно обещанное исковое заявление о взыскании неустойки по уплате алиментов. Самой мерзкой оказалась таблица расчета неустойки, которая и сейчас кривая, но вроде как разобраться можно. Подача заявления возможна только после получения расчета задолженности по алиментам от судебного пристава, 50 процентов дела будет сделано, если он укажет не общую сумму задолженности, а помесячную.

Заявление о неуплате алиментов

0 ответов. Казань Просмотрен 37 раз. Задан 2011-10-04 19:38:56 +0400 в тематике «Семейное право» Как наказать недобросовестного арендодателя квартиры:можно ли подать в уфнс заявление о неуплате налогов?что ему грозит?

— Как наказать недобросовестного арендодателя квартиры:можно ли подать в уфнс заявление о неуплате налогов?что ему грозит. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 881 раз.

Задан 2012-07-11 10:27:25 +0400 в тематике «Недвижимость» Как подать в суд на соседей ?

— Как подать в суд на соседей.

Невыплата алиментов ИГ

Отец моего ребёнка является гражданином Таджикистана. В настоящее время он проживает на территории Таджикистана, материальной помощи на содержание ребенка не выделяет. Как мне оформить алименты? Абакумова Е.

С. Серпухов В соответствии со ст. 80 Семейного Кодекса РФ (далее СК РФ) родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей.

Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

Как писать жалобы на неуплату алиментов?

Заявление о неуплате пишется в том случае, когда плательщик перестает перечислять соответствующие платежи или вносит денежные средства не в полном размере. Указанное обращение пишется в отделение службы судебных приставов по месту жительства должника.

Обычно алименты выплачиваются на основании судебного решения или нотариального соглашения родителей, которое имеет силу исполнительного документа.

Заявление о задолженности по алиментам

Задолженность по может возникнуть по многим причинам, но всякий раз она ухудшает положение детей и совершеннолетних, для содержания которых они назначались. Зачастую для защиты прав несовершеннолетних простой передачи исполнительных документов в службу судебных приставов бывает недостаточно.

Фактически, получить положенные по решению суда либо на основании соглашения о содержании ребенка деньги может быть проблематично.

Уголовная ответственность по невыплате алиментов

Помогите разобраться в ситуации, в которой мы с мужем окончательно запутались, точнее сказать есть определенные сомнения. ситуация такова. у моего мужа от предыдущего брака есть ребенок.

его бывшая жена подала на алименты воспользовавшись своим правом. какое то время муж платил алименты исправно, но потом возникли трудности с работой, соответственно алименты платить перестал. в следствии чего сформировалась определенная задолженность.

Жалоба на невыплату алиментов

Вопрос: Моя сестра проживает в Казахстане ее бывший муж в Камынин Сергей в Одинцовском р не .На протяжение нескольких лет алименты платит очень редко один-два раза в год.Судебный пристав помочь не чем не может.Как быть в токой ситуации ,чем вы сможете им помочь? Ответ: В соответствии с п.6 ст.

102 Закона, в случае злостного уклонения от уплаты должник может быть привлечен к уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Образец написания заявления в ОСП по алиментам

В производстве судебного пристава-исполнителя Энского ОСП Орловой С.С.

находится исполнительное производство №75/1/1111/1/2009, возбужденное 15.03.2009 года на основании исполнительного документа – судебного приказа №2-22222 от 12.03.2009 года, о взыскании алиментов в мою пользу на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 (1/6, 1/3, 1/2) от всех видов доходов Петрова Игоря Андреевича (указываются МРОТ, если присуждены в твердой сумме).

Заявление о принятии мер по факту неуплаты алиментов

Ответчик вступила с заявителем в брак от которого имеется двое несовершеннолетних детей. Решением мирового судьи брак был расторгнут. На основании судебного приказа мирового судьи с ответчика в пользу несовершеннолетних детей взыскиваются алименты.

Однако ответчик от уплаты уклоняется, скрывает свое место жительство, не работает, иного систематического дохода не имеет.

Ответчик своих детей не посещает, воспитанием их не занимается, материально не помогает.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018